此外,从银行委外的业务发展模式看,除了传统单一资产的产品委外模式,出于提升自身主动管理能力、应对资管新规下消除多层嵌套以及投资者适当性管理需要,银行也正在寻求投顾、MOM、FOF 等委外模式。贾振飞 彩铅花鸟画2000.04--2000.12 太原钢铁(集团)有限公司副总经理,不锈冷轧厂厂长、党委书记

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】醫保談判準入藥品新增70個全总新闻发言人、宣教部部长刘迎祥表示,中央高度重视保障共享经济等行业的职工权益,全总也高度重视这个群体,特别是新产业、新业态的职工群体,全总将组织他们尽快加入工会,“让他们有组织的归属感”。同时,积极进行调查研究,把这批新时代的职工纳入到我们相关法律体制的保护中去。此外,还将发挥工会的特色和优势,做好精准帮扶服务。