此外,他认为现在美国经济增长并不如GDP数字显示的那么亮眼。2018财年美国名义GDP增长5.3%,而美国国家债务占GDP的比重达6%。这意味着,如果美国政府预算平衡,2018财年美国经济是负增长的。彩椒肉白菜“这种令人失望的现实意味着2019年,我们可能会扩大股票持有量。然而,我们仍然希望进行大象级别(elephant-size)的收购。即使在我们88岁和95岁的年纪,我们也是年轻人,前景是导致我和查理(他的搭档Charlie Munger)心脏跳动得更快的原因。”

在采访中,巴菲特还透露,伯克希尔去年四季度曾接近完成一项超级大收购,但最终没有成功。彩婚小说到了约好的地点后,张女士并没有见到约兰德,而是另外两名外籍男子——罗伯特和华伦天奴。两人将一个黑色行李箱交给张女士,张女士则把租车费给了两人。回到车上,张女士打开箱子,发现里面有个保险柜,但没有钥匙。路上,张女士接到安德鲁发的消息。安德鲁催促张女士将箱子送还给对方,只有他们才能打开箱子。于是张女士和约兰德再次联系,相约第二天在首都机场附近某酒店相见。